联系我们:0576-88513505,88513535,88513536(招生热线)    微信号:sunson_tz
台州市书生中学
学校信息
学校信息
通知公告
媒体报道
书生报刊
书生微信
首页>>学校信息 >> 正文
人间三月天 最美台州湾
发布人:书生中学管理员 来源:台州市书生中学 发表时间: 2018-03-14 14:52:02

  草长莺飞,细风扶柳,万木萌新。书生中学女同胞们在各级领导的关怀下,在工会的组织下,开始了三八节活动。相约三月和风暖,相逢台州湾畔和合地。

       开往春天的班车出发了,美好和喜悦在每个人的脸上洋溢着,平时忙碌的工作,此刻舒心的面容,忙碌与放松完美而和谐。

1.png

台州湾野生动物园

    活动第一站是台州湾野生动物园。我们认真聆听工作人员的介绍,满怀童心地期待着鹦鹉表演,手里拿着为鹦鹉准备好的节日礼物,脸上写满了和祥。美丽的孔雀晒出美妙的衣裙;黑天鹅的情感世界你侬我侬……

2.png

集聚区规划馆

    离开野生动物园,第二站我们来到了集聚区规划馆。我们看到了:昔日滩涂满,如今围海造桑田。感受到台州湾畔崛起的新城,热盼着和合圣地的峥嵘。飞架南北天堑变通途,繁荣锦绣的制造之都,以蓝色来憧憬绿色未来。海水与长天共一色,流光七彩共繁盛。

3.jpg

月湖

 春光珍贵且短暂,转眼到了此次活动的最后一站——美丽的月湖。长堤一线,湖水晶莹,海天相依,期待来日禽鸟相鸣。

4.jpg


  拂去冬尘看春日,近距离靠近自然。三月微风和煦,台州府城春满大地!新府城,新战略,新布局。

       人间三月天,最美台州湾!



台州市书生中学 版权所有 备案证编号:浙ICP备10039860号-1 公安机关备案号 33100202000533